Инди портал

В Titanfall 2 есть приличное количество разного оружия, новые персы и дополнительная амуниция

     Главный герой попадает в мир враждебной природы, на каждом шагу встречаются обломки цивилизации с орбиты, жуткие птеродактили и другие дикие животные создают реалистичную атмосферу. Доставляет огромное удовольствие факт того, что кроме необходимости убивать есть возможность исследования окружающего мира, это очень оживляет ощущения от игры, в игре чувствуешь, что всё контролируется и титан чутко реагирует на едва заметные движения. Достаточно интересна одиночная восьмичасовая игра, в которой рассказывается об истории Titanfall. В игре ощущается полноценный сюжет, Джек Купер выступает в роли человека, который вынужден по ходу дела учиться управлять BT-7274 и осуществлять миссии вместе с титаном, это ему необходимо для того, чтобы выжить в этом полном опасностей мире. Весьма любопытны в сюжете игры взаимоотношения пилота и титана, который обладает искусственным интеллектом. В Titanfall 2 есть приличное количество разного оружия, новые персы и дополнительная амуниция, а также новейшие титаны, тут следует сказать, что в каждом конкретном случае следует выбирать между скоростью и силой титана и безусловно его оснащённостью оружием и прочностью брони. Медленно перемещающиеся роботы становятся простой добычей, поэтому выбор должен быть осознанным.

Titanfall 2-6

     Сильно поможет использование специального крюка, чтобы подниматься к другим роботам или запрыгивать на на высокие объекты. Геймеру предоставлена свобода перемещений, постоянно приходится решать головоломки чтобы грамотно использовать способности титана и самого игрока. В данном случае нужно понимать, что в битве на открытой местности титан всегда победит человека, но никто не мешает человеку прятаться за препятствиями, заходить в недосягаемые помещения, маневрировать, использовать всю ловкость и хитрость. Интересно, что в мультиплеере пилот очень оперативно может поменять свою сущность, только что ты бегал и прыгал пилотом, а в следующий момент переместился в огромного титана и уже ведёшь битву на другом уровне мышления, если ломается робот, то через разумное время с неба опускается новый, это шикарно придумано. А вот в сигнл игре покидать робота довольно опасно, да и нет особого смысла, зачастую это заканчивается тем, что титана просто убивают и игра завершается, а когда вы встретитесь с роботом-боссом на открытой местности, то шансов выиграть почти нет, все зависит от того, кто будет более динамичным.

Titanfall 2-2

     Таким образом большинство игроков делают вывод, что мультиплеер намного интереснее, так как тут продуманы даже мелочи, да и наличие нескольких новых гаджетов и сам факт битв в сети тоже добавляют баллов мультиплееру. Ваша победа в этой игре — это взаимопонимание пилота и робота, это уметь прыгать и стремительно постоянно двигаться, очень эффективен, но не следует забывать о самостоятельных пилотах, которые так и норовят залезть на шею и закинуть в ваш реактор гранат. Что касается необычных способностей как например фазовый сдвиг, т.е. способность на чётко фиксированное время перелететь в параллельное измерение и успеть вернуться, некоторые игроки даже успевают за время фазового сдвига вбежать вражеского пилота, материализоваться и взорвать его изнутри. В общем нужно понимать, что Titanfall 2 вполне достойная игра и в неё нужно обязательно поиграть.

Другие статьи

Разработка новых технологий вышла на финишную прямую, машины восстали против человечества и угрожают его стереть с лица земли, для того чтобы машины не победили на борьбу с машинами брошена последняя надежда, армия людей, которую персонаж игры и должен возглавить, но по ходу дела возникает дополнительная угроза, на землю вторгаются коварные[…]

Читать далее »

     Ожидаемо, что в в каждой семье наступает момент, когда пришёл черёд купить свежую мебель, это может быть например стол или кресло, либо же солидный комплект мебели, сделанный в одном стиле, причин же для приобретения мебели может быть большое число, например Вы завершили ремонт или хотите что-то изменить в[…]

Читать далее »