Инди портал

В игре Vampyr чтобы не убивать невинных людей следует внимательно исследовать город

     Город заполонили вампиры, которые в ночное время выходят на улицы и находят своих жертв, они хотят новой крови, их убийства не так заметны, поскольку город наполнен трупами умерших от эпидемии людей, особенность же главного героя в том, что у него насыщение приводит к смерти жертвы и тут следует заранее планировать убить ли человека или нет, так поскольку это влияет на на состояние героя. Тем не менее Джонатан став вампиром может спасать целые районы города от смерти от нарастающей эпидемии гриппа. Если вы отказываетесь и от спасения и от убийств, то в любом случае район города постепенно вымрет от эпидемии, уменьшится число зданий и торговцев, все персы связаны некоторыми узами с остальными жителями города, по этой причине их убийство скажется на сюжете игры, улицы постепенно заполонят вампиры. помимо этого нужно помнить, что активные убийства уменьшают количество персов в игре и следовательно вы получаете меньше миссий, убивая торговцев вы теряете возможность покупки полезных мелочей, тут стоит значимый выбор между развитием своих способностей и силы или развитием сюжета, который который много даёт полезного для игрока. Каждый раз, когда Джонатан Рид встречается с другим персом в его блокноте заводится карточка пациента, в которой содержатся самые значимые сведения о его жизни и увлечениях. Чтобы не убивать невинных людей следует внимательно исследовать город. Чтобы не потерять район необходимо детально просчитать свои действия, поскольку если район будет потерян все его жители превратятся в низших вампиров, помимо этого становятся недоступны магазины и задания в этом районе.

vampyr4

     Если герой будет чрезмерно болтлив, то он может случайно оброненной фразой привести к гибели целого квартала и это в результате значительно уменьшит количество выдаваемых квестов, а если например он будет достаточно груб, то это может оказать влияние на исход последующих его встреч, это может навредить. Джонатан является обращённым вампиром, его регулярно мучает жажда, как он самореализуется это уже его личное дело но от этого зависит дальнейший ход событий, любое решение имеет своё влияние и это имеет свой интерес. Из сверхвозможностей доступен например гипноз и телекинез, помимо этого он имеет возможность поднять в воздух будущую жертву и переломить ей хребет, а также может определять на расстоянии насколько человек болен испанкой. Радует наличие так называемых Скальсов — это младшая каста вампиров, они помимо прочего доставляют неудобства людям, эта каста имеет непонятное отношение к болезни и Риду необходимо понять, какое именно. Есть ещё одна сложность, которая значительно хуже испанки или убийств вампиром, это так называемая форма гротескного гибрида того и другого. Любопытная возможность заключается в том, что наш главный герой может создать армию последователей, для этого ему необходимо во время высасывания крови не убить больного жителя.

vampyr8

     Vampyr насыщена встречами с различными персонажами, с которыми Джонатан скорее всего повстречается при исследовании тёмных улочек Лондона. Накапливаемый опыт позволят открыть более мощные атаки и способности. В Vampyr есть элемент крафтинга, нужно забирать материалы и компоненты с трупов, это позволяет улучшать оружие и гаджеты, так например можно собрать себе новый мачете или улучшить старый. Рекомендуется избегать участия в опасных битвах используя быстроту и ловкость вампира, игрок становится сильнее, если он питается кровью жителей, но это с другой стороны изменяет степень опасностей, которые подстерегают его на улицах Лондона. Врач способен изучать способности в любой очерёдности. В игре используются интересные моральные приёмы, в частности показателен тот факт, что наш врач в процессе укуса чувствует личные переживания жертвы, часто очень сложные. Интересен выбор оружия, шкала крови демонстрирует готовность выполнить вампирскую атаку, так как при полном датчике врач становится вампиром и способен применять разрушительные заклинания, причём можно высосать кровь на дистанции или насадить неприятеля на шипы, за Ридом стоит выбор между тем, чтобы принимать участие в открытой схватке, применить умения вампира или убивать выстрелами издалека, некоторые охотники имеют современное оборудование и обладают антивампирскими ловушками. Их в игре огромное количество и их задача истреблять вампиров. Игра доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Другие статьи

     Напомним что, Gears 4 это игра в жанре шутер, созданием 4-й игровой саги занимаются игроделы из фирмы The Coalition, первые 3-ри части саги которой широко известны геймерам и разрабатывались Epic Games, причём в 4-ой части большое число наработок взято из предыдущих частей игры. Действия игры также как и[…]

Читать далее »

     Вероятно Вы претесь играть во флеш игры? Тогда этот игровой сайт именно для вас, сегодня мы предлагаем замечательную игру на тему рыбалки с кораблика, фактически ваше рыболовное судно находится на рыболовном рейде, для перехода на новый уровень необходимо надолбить условленное количество рыбы, но сделать это нужно за фиксированное[…]

Читать далее »