Инди портал

В игре Shenmue III среди противников наши персонажи встретятся с Ниао Сан и уже знакомого по предыдущим частям Лан Ди

     Ещё одной интересной игрой 2017 года считается RPG шутер который называется Shenmue III созданный компаниями Neilo и Ys Net Playstation 4 и Microsoft Windows, это продолжение известной франшизы ведётся речь о похождениях юноши Ре Хадзуки, который стремится наказать врагов за ранее убитого отца. Помимо основного сценария можно играть в дополнительные небольшие игры и путешествовать по открытому миру. Молодой боец приходит в китайский город Гуйлинь, где он встречает необычную девушку из его снов имя которой Лин Шенхуа, согласно легенде они останутся вместе и они направляются вдвоём навстречу непредсказуемым событиям.

Shenmue 3-5

     Всё начинается в деревне Байлу, затем действия игры перемещаются в село на речном берегу, где есть множество отелей, храмов и магазинов поселение называется Чоубу, но самый большой интерес вызывает третья область под названием Байше, где следует будет сыграть в осадную игру. Среди противников наши персонажи встретятся с Ниао Сан и уже знакомого по предыдущим частям Лан Ди. В Shenmue III особо запоминающимися моментами являются схватки, по мере накопления опыта в уличных схватках Ре Хадзуки учится техникам айкидо и рукопашного боя, причём в геймплее закреплена возможность участия в действиях главного героя во время схваток, для этого нужно воспользоваться специальным набором кнопок.

Shenmue 3-8

     Механика боя и открытый мир игры очень напоминают ранее представленные версии франшизы. В игре множество скрытых миссий, которые конечно же увеличивают интерес к сюжету и прохождение игры, но чтобы отыскать эти миссии нужно проделать определённые действия, которые в различных ветках сценария отличаются.  Игра  Shenmue III разумеется заслуживает того, чтобы в неё играли.

Другие статьи

     Предлагаем сыграть в игру 2017 года под названием Kingdom Come: Deliverance, разработчик которой фирма Warhorse Studios, это RPG в средневековом стиле с взятием замков, массовыми сражениями и боях на мечах и топорах в королевстве Богемия, это полностью открытый для путешествий игровой мир, герои могут бродить по полям, заглядывать[…]

Читать далее »

     Главный герой попадает в мир враждебной природы, на каждом шагу встречаются обломки цивилизации с орбиты, жуткие птеродактили и другие дикие животные создают реалистичную атмосферу. Доставляет огромное удовольствие факт того, что кроме необходимости убивать есть возможность исследования окружающего мира, это очень оживляет ощущения от игры, в игре чувствуешь, что[…]

Читать далее »