Инди портал

В игре ELEX можно воспользоваться бластером, который стреляет лазерными снарядами с эффектной голубой вспышкой

     В RPG ELEX кроме огра нужно опасаться Hornwolf, он имеет острые рога и когти, нужно опасаться стай этих монстров, вероятность одержать победу у такой стаи минимальна, лучше спаси жизнь бегством. Из оружия можно взять арбалет, из которого стреляют разнообразными стрелами, например болты со взрывчаткой, плазменные болты и т.д., внешне арбалет выглядит интересно, соответственно игровой эпохе, помимо этого есть дробовик, он как и в других играх используется для ближнего боя, хорошо работает для расстрела мехов, конечно же это известное оружие по многим аналогичным играм, кроме этого можно воспользоваться бластером, который стреляет лазерными снарядами с эффектной голубой вспышкой, существенно то, что снаряды могут быть улучшены, а а их количество увеличено. Разумеется есть и огнемёт, он используется во время атаки значительной группы монстров и позволяет держать монстров на расстоянии, огонь весьма мощное оружие.

ELEX-5

     Для защиты персонажа применяют силовые щиты. Кроме этого присутствует довольно перспективное оружие как меч-пила, оно применяется в ближнем бою и оставляет серьёзные раны на теле монстра, особенно гротескных мутантов, что резко лишает их сил. В ELEX есть четыре фракции: Берсеркеры, Альбы, Изгои, Клерики, причём в самом начале придётся играть за Альба. Любопытно то, что есть возможность пройти игру выбирая магию в качестве специализации, за счёт этого уменьшается число необходимых гаджетов, но например без джетпака проходить игру пешком будет совсем нерационально. Вместо привычных нам из других игр зомби вас будут атаковать мутанты, которые несколько похожи на зомби, кроме того нужно понимать, что в связи с происходящими событиями в игре будут появляться новые персы и исчадия ада. Если вы занимаетесь воровством в каком либо доме, то обитатели жилья реагируют на это соответствующим образом, могут оштрафовать или избить, кроме того торговцы на улице откажутся продавать товары человеку, который промышляет воровством.

ELEX-9

     В ELEX применяется крафтинг амуниции и магия зачаровывания, однако к сожалению броню с мёртвого врага снять не получится, наш персонаж может стрелять из арбалета или лука, использовать секиры для рубки голов, приготавливать еду и варить зелья. Крафтинг позволяет совершенствовать оружие, можно вставлять в оружие драгоценные камни, либо допустим можно создать оружие заново, выбор у каждого игрока большой, что ему более подходит. Если вы встретите компаньонов, то необходимо понять, что все они имеют уникальный персональный набор способностей и свою собственную тактику боя. Одна из самых мощных магий — это создание чёрной дыры или забросить противника в небо. Непременно следует сделать вывод, что в ELEX нужно поиграть и оценить игру самостоятельно.

Другие статьи

     Также следует не забыть обсудить ещё одну из игр 2017 года с названием Mass Effect Andromeda, это очередная из серии игр вселенной Mass Effect, действия которой происходит на соседней галактике Андромеде далеко за пределами Млечного Пути, как раз в тоже время протекают события трилогии оригинала, но тут рассказывается[…]

Читать далее »

Разработка новых технологий вышла на финишную прямую, машины восстали против человечества и угрожают его стереть с лица земли, для того чтобы машины не победили на борьбу с машинами брошена последняя надежда, армия людей, которую персонаж игры и должен возглавить, но по ходу дела возникает дополнительная угроза, на землю вторгаются коварные[…]

Читать далее »