Инди портал

Практически в каждом серьёзном гоночном симуляторе можно апгрейдить и ремонтировать Ваш автомобиль

     В этом обзоре хотелось бы поговорить о лучших гоночных играх 2016 года, известно, что игры гонки разделяются на такие категории: первая категория — аркадные гонки, в которые играют с геймпада, в основном они довольно простые, но как раз это и привлекает некоторых людей, идея подобных игр не достичь каких-либо рекордов или победить своих соперников геймеров, тут всё заключается в том, чтобы игрок просто отдохнул, вторая категория — гоночные симуляторы с высокой степенью реалистичности, которые зачастую требуют наличия руля для реалистичного ощущения поведения авто на дороге.   Говоря о лидерах прошедшего и сегодняшнего игрового сезона стоит сказать, что на смену игры всех времён и народов Colin McRae 2.0 пришла новая игра, которая пользуется огромной популярностью  — DiRT Rally, которая радует своей крутой и радующей глаз игровой физикой, очень отчётливо видна разница при езде в разных погодных условиях и на разных дорожных покрытиях, например на песке, гравии, асфальте, снегу и езде по грязи, конечно же обязательно всем необходим значительный водительский опыт.

     В игре есть множество специальных участков, возможность играть в асинхронном и массовом мультиплеере, а также последовательно проходить испытания, например можно выбрать автомобиль совершенно различных эпох, что является просто великолепной возможностью. Многие игроки любят DiRT Rally за крутые повороты и великолепную физику при езде по грязи и гравию. Но игростроение не стоит на месте и очередным замечательным гоночным симулятором стал Себастьен Лёб Rally Evo, обязательно поиграйте в эту игру. Однозначно стоит поиграть в Gran Turismo 7, игра привлекает наличием трёх режимов: аркада, спорт и компания, она включает большое число онлайн чемпионатов FIA, что несомненно нравится любителей симуляторов гонок. Бешеные скорости в стиле аркада в Trackmania Turbo скорее всего понравятся игрокам с опытом, в игре можно при помощи конструктора строить свои трассы и быть рекордсменом на разработанных другими геймерами трассам, это очень перспективная идея начала реализовываться во множестве запланированных к выпуску игрухах. Следующим отличным представителем популярных симуляторов последних лет с великолепной графикой и огромным парком авто является Assetto Corsa от небольшой итальянской команды разработчиков Kunos Simulazioni, некоторые её называют итальянским Gran Turismo.

     Реалистичная погода и фоторежим, куча экзотики в виде известных марок автомобилей, великолепная графика — это атрибуты  игры DriveClub, которая по праву считается одной из самых перспективных на платформе. Помимо этого всё это тоже относится и к игре The Crew, бигфуты и мотоциклы, а также кастомизация ставят эту игру в ряд самых великолепных игр данного жанра, но всвязи с наличием эффекта от казуальности избавиться никак не удалось. Жаль, что Need for Speed фактически разочаровала, во-первых сюжет оказался довольно слабым, вдохновляет наличие тюнинга, который помогает настроить желаемое поведение автомобиля, во-вторых подобная игра с многолетней историей должна стать навороченнее, чего нельзя сказать о данной версии. Много геймеров считают довольно популярным считают симулятор Project CARS, но к сожалению был выбран не самый лучший издатель, а игруху сопровождали проблемы в физике автомобилей. Если говорить о графике Project CARS и детализации автомобилей, погодных условий, то они достаточно достойные. Ещё одним неплохим симулятором стоит поделиться — это  Forza Motorsport 6, в нём конечно присутствуют замечательные вещи, так нужно признать, что автомобили в этой игрухе это настоящие шедевры детализации, но вот в отношении физической модели, то она далеко не совершенна, однако однозначно порадует всех геймеров победное эффектное шоу в виде конфетти и фейерверков, а также возможность выиграть новую тачку или моря денег.

     Практически в каждом серьёзном гоночном симуляторе можно апгрейдить и ремонтировать Ваш автомобиль, это конечно же довольно позитивно, так как большая часть игроков мужчин любят ремонтировать свою машину и проводят значительное количество времени в процессе ремонта автомобиля. Для мальчиков, которые также желают научиться ремонтировать и обслуживать своё авто в будущем, мы предлагаем сыграть в интересную флеш игру Автосервис, это даст шанс уже во взрослому человеку открыть свой автосервис и зарабатывать весомые деньги на ремонте, обслуживании и диагностике автомобиля. Данная игра как раз обучает аккуратному отношению к машине, помогает научиться своевременно обслуживать легковой автомобиль, производить замену моторного масла, свечи зажигания, учит проводить глобальную диагностику состояния важнейших систем автомобиля, предоставит возможности для мойки и тюнинга машины.

     Для того, чтобы процесс был реалистичным на каждое задание выделяется адекватное время, в течении которого необходимо выполнить ту или иную работу в СТО, клиенты не любят ждать и позитивно относятся к тем автосервисам, которые минимизируют время ожидания завершения работ и испытать дискомфорт. Чем достойнее Вы обслуживаете клиента станции технического обслуживания авто, тем стабильнее Ваш заработок и число будущих клиентов. Заказ запчастей через стол заказов СТО производится путём нажатия нужной клавиши, после этого события завершается выполнение работы и загорается зелёная стрелка, после чего необходимо переместить отремонтированную машину на парковку.

Другие статьи

     Пришло время посмотреть на ещё одну игру 2017 года Medieval Steel Warriors, которая является симулятором RPG, тут следует обязательно вспомнить вышедшую в своё время игру Medieval, которую массово устанавливали на свои телефоны большинство играющих людей, в настоящее время же мы говорим о многопользовательской игре, которая симулирует средневековые бои,[…]

Читать далее »

     В RPG ELEX кроме огра нужно опасаться Hornwolf, он имеет острые рога и когти, нужно опасаться стай этих монстров, вероятность одержать победу у такой стаи минимальна, лучше спаси жизнь бегством. Из оружия можно взять арбалет, из которого стреляют разнообразными стрелами, например болты со взрывчаткой, плазменные болты и т.д., внешне[…]

Читать далее »