Инди портал

На баланс сил существенно повлиял выход из подземного мира расы Аргон

     Уже несколько лет прошло с момента запуска онлайн игры Tera Online, причём она сильно отличается от множества аналогичных MMORPG, а замечательная прорисовка персов очень впечатляет и вызывает восторг. Онлайн игра сделана на перспективном движке Unreal Engine 3, который и является основой для разработки завораживающей атмосферы и уникальной графики игры. Очень интересен и игровой сюжет, он значительно запутан и основывается на древних мифах и преданиях, исторически всё начинается с истории двух титанов Шара и Арун, которые неожиданно засыпают и из них создаются два гигантских материка, которые и послужили основой для создания мира и зарождению жизни Tera. Изюминка заключалась в том, что все сны титанов воплощались в реальность и продолжают дальше воплощаться во всё время игры игры, что в результате привело к долговременной войне между народами и богами мира Tera, причём часть богов уже свергнуты и забыты, некоторые боги в темницы, а те, что остались продолжают сражаться и несут хаос в мир Tera, а сны титанов продолжают вносить в игру всё новые игровые комбинации и никто не знает, что ждёт игрока впереди.

     На баланс сил существенно повлиял выход из подземного мира расы Аргон, которая желает уничтожить спящих Аруна и Шара, а этого допустить просто нельзя, поскольку после этого погибнет и сам игровой мир. В данной онлайн игре представлено 7 рас и девять классов персонажей, из них и делает выбор игрок, например Высший эльф силён духом и очень сварлив, Воины искусны в ближнем бою и могут одновременно вести бой с разными монстрами, Человек обладает средними возможностями, этот перс стремится к миру, Рыцарь имеет очень сильную защиту и прикрывает собой в бою даже в самых сложных ситуациях, Убийца мастерски владеет двуручным мечом и очень быстр, Попори и Эллины отличаются умом, сообразительностью и способностью эффективно вести разговоры, Аман же зверообразный воин, один из самых мощных персонажей, Барака обладают умом и в меру сильны, Кастаник ловок и быстр, Жрец в основном подпитывает заклинаниями и силами своих друзей и даже способен воскрешать, Берсерк имеет мощнейшее оружие, Маг поглощает манну и умеет ставить ловушки, Лучник ловкий и быстрый, замечательно попадает в цель, Мистик управляет всеми волшебными обитателями, Жнец это прообраз вампира, который высасывает энергию.

     Сражения можно выиграть как с помощью хорошего оружия и амуниции, так и за счёт хитрости, ловкости и тактики. На высоких уровнях игрокам становится доступны сражения с более сильными монстрами. Разумеется каждый игрок должен понимать, что покупка золота tera поможет ему выиграть битву и одержать заслуженную победу, поэтому не нужно пренебрегать возможностью покупки игрового золота Tera.

Другие статьи

Разработка новых технологий вышла на финишную прямую, машины восстали против человечества и угрожают его стереть с лица земли, для того чтобы машины не победили на борьбу с машинами брошена последняя надежда, армия людей, которую персонаж игры и должен возглавить, но по ходу дела возникает дополнительная угроза, на землю вторгаются коварные[…]

Читать далее »

     Очередной игрой 2017 года, которая заслуживает внимания является киберпанковая RPG с названием The Surge, разработчиками игры являются компании Focus Home Interactive и Deck 13, она запоминается прежде всего тем, что система прокачки персонажа связана с вживлением в тело высокотехнологичных имплантатов также заслуживает тот факт, что в игре используется[…]

Читать далее »